Dentro de la rica y variada gastronomía de nuestra localidad cabe destacar los siguientes platos típicos:

Asadillo

Tomate, pimiento, ajo, aceite, sal y cominos.

Relleno (entrante)

Jamón, huevos, azafrán, perejil y tripa.

Revuelto de espinacas y criadillas

Espinacas, criadillas, huevo, aceite y sal.

Achicorias

Achicorias, tomate, aceite, vinagre y ajo.

Cachorreñas

Bacalao salado, tomate, aceite, vinagre, ajos asados, sal, pan tostado y azafrán en hebra.

Potaje de Garbanzos (primer plato)

Cardillos, garbanzos, empanadillas, ajo, tomate y pimiento.

Rabos de Borrega (segundo plato)

Rabos de borrega, huevos, harina, aceite, ajos, azafrán, vinagre, sal y agua.

Ajo Cano

Conejo, leche, ajo y pan.

Albóndigas

Jamón, ajo, sal, pimienta, azafrán, laurel, perejil, huevos, vino blanco, y hueso de jamón.

Castañas

Castañas, cáscara de naranjas, canela, aceite, azúcar y vino dulce.

Gachas (postre)

Harina, agua, pan, azúcar, anís, aceite y matalaúva.

Mantecados

Manteca, azúcar y harina.